SERVIÇOS DE APOIO

Serviços de apoio para copa, recepção e portaria. Depois de uma cansativa busca, conseguimos contratar os profissionais ideias para atendimento. Além da simpatia, nossos profissionais sabem lidar com situações estressantes e possuem total respeito pelo seu cliente.

Serviço de Portaria

A identificação do profissional com vocação é a chave-mestra para o sucesso destes serviços. Com a Lord Service não existe preocupação, o recrutamento e seleção de profissionais, assim como o treinamento dos mesmos, são realizados com base nas necessidades e características ideais do posto de serviço. O procedimento é definido e transmitido aos profissionais, primando sempre pelo efetivo controle de entrada e saída de pessoas e veículos e o perfeito atendimento ao público. Os profissionais alocados neste tipo de serviço são constantemente preparados para atender a todas as demandas necessárias, com condições de adotar procedimentos preventivos de controle, sendo treinados de acordo com cada realidade.

Os profissionais de portaria da Lord Service obedecem à todos os critérios exigidos, estando cientes do significado e da importância de suas funções.

Serviço de recepção

A recepção é o cartão de visita da sua empresa, por isso, as recepcionistas devem enriquecer seu trabalho diário com habilidade, boa vontade e iniciativa. O profissional que realiza o primeiro contato com visitantes e clientes deve ser educado e instruído a realizar um atendimento eficaz.

Serviço de Copa

Disponibilizamos copeiras, auxiliares de copa e garçons, para servir clientes, visitantes e profissionais internos, com discrição e eficiência, tanto em situações de rotinas diárias quanto em eventos esporádicos. Os serviços de copa compreendem a preparação, o manuseio e a distribuição de produtos alimentícios, bem como as diversas atividades relacionadas.

O fornecimento de comidas e bebidas preparadas (chá, café, etc.), assim como a organização e a disposição de xícaras, copos e bandejas, são tarefas executadas por estes profissionais, que possuem a responsabilidade de manter o ambiente e os utensílios utilizados sempre limpos e higienizados. Além de manter todo o seu material de trabalho sempre em ordem, o profissional de copa, cozinha e bar, deve controlar a entrada e a saída de materiais, solicitando produtos de consumo dos ambientes antes que acabem.

VAMOS COMEÇAR?